Перегляньте наші
відгуки

Людмила
31.07.2014
Были в отеле на майские выходные - 10 дней пролетели как 1! Здесь очень уютно, хозяева супер- они живут этим отелем! Конечно всегда есть какие-то замечания, но все исправимо! Если вы настроены на хороший отдых и мыслите позитивно, то Ламберт для вас! Мы почти со всеми гостями перезнакомились и теперь с некоторыми дружим!
Татьяна
31.07.2014
Начну с того, что никогда ранее не писала отзывов, так как я очень требовательна и дабы не вводить людей в заблуждение удерживалась от комментариев. Но сейчас просто не могу не поделится….итак переступив порог этого отеля словно попадаешь в сказку – все вокруг такое милое, повсюду живые цветы, белые скатерти, все что вы можете увидеть на фотографиях 100% соответствует реальности. Хозяева отеля и персонал внимательные и доброжелательные люди, здесь чувствуешь себя не проезжим туристом, а дорогим гостем.
Антон и Виктория
31.07.2014
Были в вашем отеле в конце июня 2014. Спасибо большое всему персоналу ( а особенно девочкам администраторам Регине и Оксане, официантке Еве и непревзойденному повару Берти - именно они душа отеля и делают его по-настоящему семейным)! Отдыхать в вашем отеле очень понравилось. Все чисто, красиво и уютно! Ресторан при отеле замечательный, все очень вкусно и самое главное всегда только свежие продукты. Приятно, что парковка бесплатная и по всему отелю хороший вай-фай. С большим удовольствием приедем к вам снова! Успехов вашему отелю и процветания!!!
Надя
29.07.2014
Дуже гарний готельчик зі справді якісним ремонтом, все новеньке, чисте. Дизайн дуже професійний, все витримано, нічого зайвого. Готель навіть гарніший ніж на фотографіях. В ресторані не було в наявності всіх страв з меню але нам подали дуже смачні страви з того що було, дуже приємна офіціантка. Приїдемо ще до Вас!
Оксана
29.07.2014
Отдыхали в Вашем отеле всей семьей еще летом. Мы остались не то что довольны, мы были просто в восторге. Мои дети до сих пор вспоминают ваши завтраки и обеды, а ужины - это шоу, где в главной роли харизматичный шеф-повар. Но наибольшее впечатление произвело то, что забытые нами вещи были высланы Новой почтой и прибыли домой раньше нас. Более радушных хозяев я не втречала!!! Удивляет критика в ваш адрес, трудно представить кому Вы могли не угодить. Отдельные комплименты дизайнерам интерьеров. Благополучия Вам и процветания. Такие люди как Вы делают этот мир лучше!!!!
Эдуард
29.07.2014
"45 квадратов номера категории "Люкс" - это такое МАЛЕНЬКОЕ преувеличение, даже если считать с коридором и санузлом... Напишите, пожалуйста, реальные размеры комнат и их особенности. Такие, к примеру, как отсутствие окон или крошечные мансардные окна. Тогда не нужно будет оправдываться при заселении: "А вы что, на фотографии на сайте не видели, когда бронировали?!"
Эдуард, сегодня вызвали специалиста для обмера номера категории "Люкс". Площадь номера целиком (включая санузел) - 40 квадратных метров. На сайте в разделе "Номера" именно эта площадь и указана. извините за неточность в 5 квадратных метров, которая была указана в ответе на предыдущий отзыв. По поводу особенностей номера, да, они есть. По мнению дизайнеров, которых мы в нашем проекте слушали целиком и полностью, данная особенность должна быть для создания атмосферы -романтик в номере категории "Люкс". Но учитывая, в частности, Ваши пожелания, которые очень важны для нас, мы исправим данную особенность и в течении месяца в спальне номере категории "Люкс" будет поставлено окно. Мы всегда стараемся для наших гостей, чтобы отдых в нашем отеле запомнился им надолго и они возвращались к нам с большим удовольствием.
Иван, Татьяна, Илья
29.07.2014
Были в отеле с 19 по 24.10.2013. Сначала о том, что не понравилось: Персонал (кроме милейших администратора Регины и официантки Евы) весьма угрюмый и неприветливый, общаться нереально ни по одному вопросу. Даже отвечают через раз... Очень сложно "выпросить" что-либо в ресторане даже сделав заказ за 5-6 часов. Из скромного меню заказать реально можно только несколько блюд, на всё один ответ "извините, этого нет". Почти вся посуда в ресторане со сколами.
Уважаемые Татьяна, иван и илья! Ваш отзыв особенно важен и ценен для нас, так как Вы являетесь нашими коллегами. Вы занимаетесь отельным бизнесом и мы так же постараемся посетить Ваш отель, чтобы в качестве развития посмотреть какого размера у Вас номерной фонд. Мы понимаем, что наши 45 квадратов номера категории "Люкс" для Вас "милейший маленький", поэтому важно знать какой же он должен быть. Если не сложно сбросьте адрес сайта Вашего отеля, для посещения хотя бы виртуально. Не согласимся с заявлением по чаю. Чай, который Вам подавали в заварнике не был пакетированный. Чтобы заварку не засыпать сразу в чайник, мы фасуем ее в фильтр пакеты, для того чтобы наливая чай в чашку, гостю приятно было его пить. В общем, все для клиента – согласитесь, у нас прекрасный заварной чай! Все остальное,особенно отношение персонала,примем во внимание. Спасибо за все пожелания, мы всегда будем стараться ,чтоб наши гости чувствовали себя комфортно и уютно!
Олег
29.07.2014
Сегодня мы с женой и дочерью зашли позавтракать. Привлекло нас оригинальное предложение комплексных завтраков. Интерьер кафе производит приятное впечатление. Еда была свежая и неплохо приготовлена. К сожалению, меню завтраков не соответствует действительности. На вопрос, где наши булочки и "свежайшие круасcаны", официантка ответила - "нэмае". При этом к овсяной каше не подали даже хлеба, и его нужно было заказывать отдельно. Естественно в счет нам включили и несуществующие булочки с круасанами и хлеб(за дополнительную плату).
Рады, что Вас заинтересовали наши комплексные завтраки. Вы ознакомились с завтраками на сайте, но меню завтраков незначительно поменялось. Наверное, наш официант не смогла Вам объяснить это. Вместо булочек и круассанов, мы предлагаем нашим гостям на выбор заварной чай или кофе эспрессо. К сожалению, по техническим причинам, нам не удалось быстро поменять на сайте предложение по комплексным завтракам, потому и возникли недоразумения. Но когда вынесли чай и кофе, у Вас Олег, не возникло вопроса, почему Вам их в счет не включили, их же на сайте в комплексных предложениях не было. В стоимость Вашего завтрака не были включены булочки и круассаны, вместо них Вам предложили чай или кофе на выбор. По поводу терминала, спасибо огромное за замечание, мы обязательно обратим внимание на работу персонала.
Елена
29.07.2014
Свой отзыв хочу посвятить Юлии. Уважаемая Юлия- мне очень хотелось бы увидеть как Вы лично сделаете подобного уровня ремонт на "скорую руку". В отеле все сделано с любовью и реально видно, что хозяева вложили не только огромное количество денег, но и самое что может быть дорогое это свою душу.... По поводу посторонних шумов- да это есть- но я поездив и по Европе и по всем известным курортным странам- отдыхая в не самых дешевых отелях, в отелях с мировым именем ни где не было шумоизоляции номеров... Вы Юленька хотите платить за номер 280 гр и иметь идеальную шумоизоляцию?
Тетяна
29.07.2014
Доброго дня! Тільки повернулися з недільного відпочинку в Берегово. Проживали в готелі 5 ночей. Готель дуже гарний і привабливий, привітний персонал, тепло, охайно. Але є зауваження, які можливо прийме до уваги адміністратор готелю. По перше: не було можливості при вході в номер повісити верхній одяг, можливо це може бути кована вішалка, або на стінці крючок в стилі готелю. Не зручно, якщо і мокрий після дощу одяг, парасоля. По друге: в готелі битий посуд. Ми вирішили пообідати і нам принесли першу страву в щербатих і з тріщинами тарілках. Було не дуже приємно.
Юля
29.07.2014
Відпочивали в цьому готелі, не спорю все дуже гарно, але мінусів хватає!! Готель новий ще не добудований але вже видно що будували його на скору руку! Якщо ви хочете виспатись то вам не вдасться бо чути кожен крок, крик чи гуркіт! Готель картонний!!! Ну і ще нарахунок кухні, вона смачна але все що захочите поїсти не вдасться! То в них ще мясо не привезли, то ми не попередили що ми щось з мясом будем їсти! Ось так, але все інше дуже гарно!
Юля
29.07.2014
Недавно с мужем вернулись из Берегово, где останавливались в этом отеле, приехали туда сразу после свадьбы. Все очень понравилось, интерьер как на фото, никакого фотошопа! Хозяева отеля замечательные приветливые люди, персонал великолепный, а мангальщик...просто неповторимый! Таких шашлыков мы еще не ели! Спасибо всем за наш отдых, вернулись с новыми силами и множеством хороших впечатлений, уверена, были там не последний раз!
Олег, Тома
29.07.2014
Сегодня уезжаем домой, а уезжать не хочется! Огромное спасибо всему персоналу отеля, весь персонал дружелюбный, приветливый, не оставляет ни одной мелочи в обслуживании посетителей. Номера отеля просто сказочные. Даже не все европейские отели могут этим похвастаться. Рекомендую всем останавливаться только в этом отеле - это действительно РОДИННИЙ МАЄТОК!
Наталья, Беларусь
29.07.2014
Спасибо Ирине и Андрею за теплый прием! Отель очень понравился. Надеемся вернутся к вам следующим летом!
Наташа
29.07.2014
Очень очень понравился отель! Интерьер - супер, персонал супер. Очень уютно и чисто. Вкусно как ни в одном другом отеле. Рекомендую!
Відгуки
Напишіть нам